Hopfa-mahl und andere Speisen


Das Hopfamahl war das Festessen der "Hopfazupfa" (Saisonarbeiter) am Ende der Ernte.

Es wurde ausgelassen gefeiert. Das Bier floss reichlich und es gab nach langer Zeit wieder 

gebratenes Schweinefleisch mit Knödel und Kartoffelsalat mit Gurken gemischt.


Wegen der Hygiene und Abstandsvorschriften können zur Zeit keine Speisen am Hof angeboten werden



 Diese und andere bayerische Schmankerl können Sie

auf Anfrage auf unserem Bauernhof genießen.

In unserer Hopfen- und BierStube ist ausreichend Platz um in gemütlicher Runde sich wie

 die "Hopfazupfa" von damals mit bayerischen Schmankerl zu stärken ( Max: 60 Personen)



Sie wollen Ihren Geburtstag in unserer Hopfen-und BierStube feiern?

Ihre Firmenfeier oder eine andere Veranstaltung?

Die Bewirtung übernimmt ein Catering-Unternehmen aus unserer Region.

Sprechen Sie uns an:  wir planen gerne mit Ihnen Ihr Event

Auf Wunsch:

Warme Speisen           Kaffee und Kuchen            kleine Brotzeit

(Speiseangebot auf Anfrage)


zurück

 
 
 
Anrufen
Email